糖村感恩節火雞~一路吃到聖誕節

吃感恩節火雞不必等節日,因為糖村推出的脆皮火雞嘉年華套餐,從即日起至12月31日止,只要打通電話事先預約,隨時都可以來份火雞大餐!

糖村的脆皮火雞(套餐3260元)附有凱撒沙拉、橙汁蜜薯以及主廚特調醬汁與覆盆子醬汁兩種沾醬。

【上圖】糖村的脆皮火雞(套餐3260元)附有凱撒沙拉、橙汁蜜薯以及主廚特調醬汁與覆盆子醬汁兩種沾醬。

「先前就好多客人詢問何時推出火雞大餐,今年11月份才開放接受預訂,就已經被訂了一百多份!」糖村崇德店長鄭維寧表示,糖村推出的脆皮火雞特別選用10~12磅的美國進口火雞,這是因為火雞體型愈大,肉質愈容易老澀,體型小一點的火雞,肉質比較接近雞肉,口感也較軟嫩多汁。

「其實感恩節火雞是屬於美式料理,但我們仍加入不少義式香料增添火雞香氣。」鄭維寧說,糖村脆皮火雞除了在腹內塞入麵包丁、栗子、西芹及洋蔥等填料外,外皮也要先塗上鼠尾草、百里香等義式香料醃漬半天入味,然後灑上夏威夷果仁及餅乾拌攪的碎丁,最後再以170度的旋風爐烤箱烤上2小時。

而為了保留烤火雞最鮮美的滋味,糖村也採類似麵包新鮮出爐時間方式,一天有五個時段讓客人自由勾選提貨,即使回到家裡火雞依然熱騰騰且香氣十足。另外,火雞套餐還搭配了主廚特製的凱撒沙拉、橙汁蜜薯、生巧克力及波士頓香草乳酪捲,也就是從開胃菜、沙拉、主菜到甜點,在家全都可以吃得到!

波士頓香草乳酪捲(火雞套餐甜點)以馬斯卡彭新鮮乳酪為夾餡,配上口感綿細的香草蛋糕,風味清香不甜膩。

【上圖】波士頓香草乳酪捲(火雞套餐甜點)以馬斯卡彭新鮮乳酪為夾餡,配上口感綿細的香草蛋糕,風味清香不甜膩。

【下圖】十二入生巧克力(火雞套餐甜點)以58%法芙娜巧克力混合杏仁酒製作,口感帶有杏桃的清新果香。

十二入生巧克力(火雞套餐甜點)以58%法芙娜巧克力混合杏仁酒製作,口感帶有杏桃的清新果香。

糖村崇德店/台中市崇德路二段125號/04-22426066/11:00~22:00

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*