向陽房~新歡舊愛慶周年

「向陽房」烘焙坊為慶祝15周年,特別推出數十款經典商品讓老客人重溫舊夢,同時還有全新甜點與插畫桌曆向新客人招手。

草莓派(4吋150元)塔皮因為加入大量杏仁粉,即使冷藏後的口感亦然鬆軟甜香。

【下圖】草莓派(4吋150元)塔皮因為加入大量杏仁粉,即使冷藏後的口感亦然鬆軟甜香。【下圖】起酥捲(35元)外層是麵包粉酥皮,裡面包有小黃瓜、火腿、煎蛋、起司與肉鬆,食材很豐富。

起酥捲(35元)外層是麵包粉酥皮,裡面包有小黃瓜、火腿、煎蛋、起司與肉鬆,食材很豐富。

以核桃、桂圓、葡萄乾與黑白芝麻製做的核桃桂圓糕。

【左圖】以核桃、桂圓、葡萄乾與黑白芝麻製做的核桃桂圓糕。

「經典商品都是過去15年歷久不衰的明星糕點。」董事長陳瓊華以起酥捲為例,這是開店前三年的冠軍產品,直到現在仍是排行榜前五名,特色是食材豐富營養,而且一捲只賣35元,十足物超所值。另一款伯爵蛋糕,融合伯爵茶的茶香、甘納許巧克的甜甘與核桃香氣,也是一路長紅至今,由於做法費時費工,遇上節慶時還得限量銷售。

在新甜點部份,用冰種麵糰、新鮮南瓜、橄欖油與蜂蜜黑糖製做的南瓜麵包,不但麵包口感彈Q有咬勁,南瓜餡更是清香而不甜膩;以核桃、桂圓、葡萄乾與黑白芝麻製做的核桃桂圓糕,不僅帶有豐富層次感與嚼勁,而且每一口都可吃到不同果仁的甜香;至於用新鮮草莓、白巧克力與杏仁塔製做的草莓派,因為多了一層特製酸奶餡,吃起來酸甘又甜香,最受小朋友喜愛。

「即日起至1月2日只要消費滿千元就可獲贈兔子姐姐桌曆一份。」陳董說,桌曆是由知名插畫家王子麵所特別繪製,裡面還附有價值三千元的折價券喔。

伯爵蛋糕(一條250元)外層是手指蛋糕,內層有伯爵茶、甘納許巧克與核桃調製的鮮奶油夾餡。

【上圖】伯爵蛋糕(一條250元)外層是手指蛋糕,內層有伯爵茶、甘納許巧克與核桃調製的鮮奶油夾餡。【下圖】冰種南瓜麵包(一個55元)利用冷藏發酵的特色,讓麵糰緩緩甦醒,無須加雞蛋就特別彈Q有嚼勁。

冰種南瓜麵包(一個55元)利用冷藏發酵的特色,讓麵糰緩緩甦醒,無須加雞蛋就特別彈Q有嚼勁。

向陽房健行店/台中市健行路449-1號/04-22081588/7:30~10:30

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*