台中勝博殿~亞洲最大旗艦店

新開幕的勝博殿崇德店是該連鎖系統在亞洲區的最大旗艦店,在近兩百坪的挑高二樓空間裡,不但有容納18 人的大型包廂,還有一個可同時坐上16人的大方桌,專門提供給一個人獨自用餐的客人使用。

梅醬杏鮑菇豬排卷(390元春季套餐菜色)用日本紀州梅醬入味,是日本人春天必吃的梅子風味豬排。

【上圖】梅醬杏鮑菇豬排卷(390元春季套餐菜色)用日本紀州梅醬入味,是日本人春天必吃的梅子風味豬排。【下圖】新開幕的勝博殿崇德店是該連鎖系統在亞洲區的最大旗艦店。

新開幕的勝博殿崇德店是該連鎖系統在亞洲區的最大旗艦店。

這一季勝博殿推出的最新春季繽紛套餐也改走〞隨意組合〞方式,除了主菜有腰內+里肌、腰內+雞排兩種選擇外,還可自由挑選豬排卷及炸野菜口味。「豬排卷有梅醬杏鮑菇、起司、薑汁與蘆筍4種選擇。」行銷企劃謝純玲表示,梅醬杏鮑菇是日本最新推出的口味,採用日本紀州梅醬、帕瑪森起司粉與杏鮑菇作成夾餡,吃起來帶有微微梅子酸甘味與起司的淡淡乳香,也是日本人春天必吃的梅子風味豬排。

「但台灣人對梅子的偏好程度不若日本人,因此可挑選起司或薑汁,口味比較濃郁。」謝純玲說,起司豬排採澳洲高達起司製作,吃起來帶有濃郁的乳酪香;薑汁豬排則先以薑汁醬拌炒豬肉,再包入豬排卷中酥炸,吃得到薑汁肉片的獨特香氣,至於蘆筍豬排卷則以當季新鮮蘆筍入菜,口感較清爽不油膩。

比較特別的是,這一季新甜點「蕨餅香草冰淇淋」推出以葛粉製作的日本傳統糕點「蕨餅」,再加上黃豆粉與香草冰淇淋佐味,口感甜Q帶香,風味與眾不同。

薑汁豬排卷(390元春季套餐菜色)以薑汁醬拌炒豬肉,再包入豬排卷中酥炸,有薑汁獨特香氣。

【上圖】薑汁豬排卷(390元春季套餐菜色)以薑汁醬拌炒豬肉,再包入豬排卷中酥炸,有薑汁獨特香氣。【下圖】以薄粉酥炸的炸野菜(390元春季套餐菜色)有香菇、杏鮑菇、茄子三種口味可以自由挑選。

以薄粉酥炸的炸野菜(390元春季套餐菜色)有香菇、杏鮑菇、茄子三種口味可以自由挑選。

起士豬排捲。

【上圖】起士豬排捲。【下圖】蕨餅香草冰淇淋(390元春季套餐甜點)可吃到日本傳統糕點「蕨餅」甜Q帶香的獨特風味。

蕨餅香草冰淇淋(390元春季套餐甜點)可吃到日本傳統糕點「蕨餅」甜Q帶香的獨特風味。

勝博殿崇德店/台中市崇德路二段101號/04-22312538/11:3014:30及17:30~22:00

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*