MAX早午餐‧醫生貴婦最喜歡

主打早午餐的「MAX」,在開幕時曾鬧了個笑話,一位客人上門詢問:「開咖啡館怎麼開不大一點?」,店長回覆:「我們是早餐店啦!」,「什麼,早餐店這麼大!」客人驚訝地四處張望,讓店長哭笑不得。

南瓜蔬菜三明治(90元)用特製南瓜泥加洋芋泥、生菜製成,是很多醫生喜愛的早點。

MAX可說是台中早餐店的精裝版。

沒錯,MAX可以說是台中早餐店的精裝版,不僅是它的空間設計洋溢都會時尚感,早午餐的食材與做法也比一般早餐店精緻,連餐具都是比照咖啡館等級。「對啊,好多客人對我們的早餐大讚不已,因為份量足、品質好,一點都不輸給高級餐廳。」店長說,早餐套餐的口味有六種,最受歡迎的法式早餐,包括了法式土司、馬鈴薯泥、水煮培裉、炒蛋及生菜沙拉、飲料,擺盤具有高級餐廳的架勢,但價位只賣139元。

法式早餐(139元)採用法式煎土司,配上炒蛋、培根、馬鈴薯泥及生菜沙拉,內容豐富而有營養。

除了早餐,MAX的其它餐點如三明治、潛艇堡、貝果、義大利麵都是全天候供應,因此即使錯過11點前的早餐時間,還是可以吃到各種麵包輕食。「田園野蔬沙拉及南瓜蔬菜三明治是很多醫生與貴婦的最愛!」店長大力推薦的南瓜三明治,用新鮮南瓜泥加生菜、洋芋泥製成,口感清爽又養生,很多醫生吃過後又帶醫生朋友來吃。

雞肉堡美式貝果(40元)採用重達125g的貝果麵包體,加上大量生菜、雞肉,份量很有飽足感。

至於田園沙拉則是用蘿蔓、美生菜、青花菜等7、8種生菜混合後,加上巴薩米克紅酒醋、初榨橄欖油與義大利香料調味,清脆鮮美的風味是很多貴婦必吃的早點。「在水災期間,好多客人來吃田園沙拉,因為我們的品質、份量、價格絕不受風災影響。」店長說,一般早餐的沙拉多是馬鈴薯泥或冷凍玉米,但MAX田園沙拉則採用七、八種新鮮生菜,加上凱撒、千島、油醋三種醬汁都是當天新鮮特調,風味自然新鮮、健康。

田園野菜沙拉(99元)綜合了7、8種生菜,加上特製的義大利油醋,口感新鮮又清爽。

過了早餐時段,MAX也提供午餐及下午茶輕食,包括份量又大又紮實的美式貝果以及用橄欖油香料麵包製成的法可夏,搭配薯條及飲料,一份套餐只賣一百多元,最受年輕上班族喜愛。「尤其是我們的薯條,好多小朋友喜愛!」店長說,MAX特製薯條,比一般薯條更長、更紮實,吃起來帶有濃郁的起士香,幾乎吃過的人都會再回來吃,加上店裡的各式麵包輕食,份量都比一般早餐店大,貨真價實的口感吸引很多單車族運動後來這裡補充能量。

培根法可夏(套餐130元)橄欖油香料麵包夾入培根、蛋、起司、番茄、洋蔥、美生菜、酸黃瓜,套餐附有薯條、飲料。

*MAX/台中市大隆路173號/04-23105679/7:00~17:00

Tags: × × × × ×

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*