INO咖啡館

位於中興街的INO咖啡館,因為面對綠草如茵的台中市民廣場,不僅視野遼闊優美,店裡的空間設計在整齊排列的書櫃與畫作中,也洋溢都會雅痞式的文藝氣息。

 INO咖啡館

 INO咖啡館

 INO咖啡館

 INO咖啡館

 

 INO咖啡館

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 INO咖啡館

「目前牆上的人物畫作是藝術家的個展,我們還會不定期舉辦鋼琴演奏或電影欣賞。」店長說,老闆本身從事流行服飾與餐飲事業,喜歡用一種簡單的方式來看待生活,因此不管是店裡的一個角落、一頁書或一杯咖啡,都希望客人在這裡找到一種隨性的自在感。

店裡最受歡迎的咖啡飲品要屬果露咖啡,也就是以各種糖漿調味,讓義式拿鐵咖啡呈現太妃糖、法式香草、榛果、愛爾蘭奶油等不同調性的咖啡風味。另外現打果汁也是店內的招牌飲品,「像是奇異果蘋果汁就是用兩粒新鮮奇異果加上兩顆蘋果與冰塊一起打成汁。」店長說,新鮮果汁完全不加糖漿或其它香料,因此可嚐到水果本身最單純的酸甜味,非常受到女生喜歡。

除了各式飲品,INO也有現點現做的可頌、三明治、沙拉與義大利麵等輕食,因此即使錯過用餐時間,也可以在此享受輕食搭配咖啡的另一種悠閒滋味。

【下圖】鮪魚可頌(100元)以現烤可頌麵包夾入鮪魚美乃滋、美生菜、紫高麗菜,在滑潤的夾餡中帶著生菜的清脆口感。

鮪魚可頌(100元)以現烤可頌麵包夾入鮪魚美乃滋、美生菜、紫高麗菜,在滑潤的夾餡中帶著生菜的清脆口感。

現點現做的三明治。

【上圖】現點現做的三明治。【下左圖】太妃糖拿鐵咖啡(130元)以義式拿鐵咖啡作基底,搭配太妃糖糖漿、鮮奶油與棉花糖,呈現類似牛奶糖的甘郁風味。【下右圖】奇異果蘋果汁(120元) 兩粒新鮮奇異果加上兩顆蘋果與冰塊一起打成汁,風味酸甘清新。

太妃糖拿鐵咖啡(130元)以義式拿鐵咖啡作基底,搭配太妃糖糖漿、鮮奶油與棉花糖,呈現類似牛奶糖的甘郁風味。

奇異果蘋果汁(120元) 兩粒新鮮奇異果加上兩顆蘋果與冰塊一起打成汁,風味酸甘清新。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INO咖啡館

INO咖啡館

INO咖啡館

INO咖啡館

INO咖啡館

INO咖啡館

INO咖啡館/台中市西屯區中興街175號/04-23013605/11:00~23:00

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*