桔子西餐廳~客製化義大利麵

【本文同步刊載於2011年4月9日中國時報美食版】開幕半年的福泰桔子西餐廳推出全新的客製化義大利麵,從醬汁、麵條到配料、蔬菜全可以自由選擇,再交由廚師現場拌炒,做出完全屬於自己喜好的義大利麵。

義大利麵餃(250元+10%)的內餡是起司,搭配多種海鮮與青醬拌炒,別具滋味。

【上下圖】義大利麵餃(250元+10%)的內餡是起司,搭配多種海鮮與青醬拌炒,別具滋味。

義大利麵餃(250元+10%)的內餡是起司,搭配多種海鮮與青醬拌炒,別具滋味。

「一般客製化義大利麵僅是口味可以挑選,但我們連份量都由客人自己決定!」駐店經理沈中祥表示,有些客人喜歡吃海鮮,就可以挾取大量海鮮入麵,有些客人食量大,麵條的份量就可多挾一些,不用擔心吃不飽,甚至有的客人只吃飯不吃麵,還可以挑選南瓜燉飯或奶油燉飯來取代義大利麵條。

另外,口味多也是一大賣點,例如醬汁就有青、白、紅、橄欖油、雞肉醬、豬肉醬等多種,麵條則有墨魚麵、細麵、蝴蝶麵、管麵四種,配料有燻雞肉、蛤蜊、墨魚香腸、蘭花蚌、花枝、蝦仁、鲂魚共八種,蔬菜也有香菇、甜椒、四季豆、洋蔥、乾番茄絲、金針、青花椰菜八種。

「每次挑選不同醬汁或配料,就可吃到完全不同風味的義大利麵。」沈經理說,客製化義大利麵附有自助式沙拉吧,包括湯品、麵包、生菜沙拉、飲料、甜點,全部無限吃到飽。如果想來點不樣的,店裡還有主廚特製的義大利麵餃、爐烤牛小排鵝肝醬、爐烤起司春雞、香料鱈魚排等單點主菜,同樣附有沙拉吧吃到飽,價位只要二、三百元,非常物超所值。

什錦海鮮紅醬義大利麵(238元)以多種海鮮搭配紅醬拌炒麵條,是客製義大利麵中最受歡迎的組合。

【上下圖】什錦海鮮紅醬義大利麵(238元)以多種海鮮搭配紅醬拌炒麵條,是客製義大利麵中最受歡迎的組合。

什錦海鮮紅醬義大利麵(238元)以多種海鮮搭配紅醬拌炒麵條,是客製義大利麵中最受歡迎的組合。

【下圖】爐烤牛小排鵝肝醬(380元+10%)採用紐西蘭牛小排,煎烤後配上鵝肝醬與牛肉醬汁,份量有飽足感。

爐烤牛小排鵝肝醬(380元+10%)採用紐西蘭牛小排,煎烤後配上鵝肝醬與牛肉醬汁,份量有飽足感。

桔子西餐廳/台中市公園路17號1樓(福泰桔子商務旅館)/04-22262323/11:30~14:00及17:30~21:00

4 Comments

  1. 看起來真的很不錯,不知道版主最推什麼餐點呢?
    謝謝分享^^

  2. 親愛的版主~我可以把它分享在facebook裡面嗎

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*