七夕情人‧法式浪漫

[ 本文同步刊載於2011年7月30日中國時報美食版 ]情人節該不該奢華一下是見仁見智的問題,不過把珠寶、玫瑰花變成巧克力,一次搞定三種情人節禮物,倒不失為聰明的選擇。

巧克力餅乾(15球498元,須三天前預約) 造型優雅精巧、口感酥脆濃香、入口即化。

【上圖】巧克力餅乾(15球498元,須三天前預約) 造型優雅精巧、口感酥脆濃香、入口即化。【下圖】法式珠寶巧克力(9顆598元,須三天前預約)採用十多種頂級食材製成,口味獨樹一格。

法式珠寶巧克力(9顆598元,須三天前預約)採用十多種頂級食材製成,口味獨樹一格。

台中chochoco在七夕情人節推出了造型與口味都令人驚艷的法式珠寶巧克力,採用法國野生櫻桃、馬達加斯加焦糖香草、莊園黃金曼特寧咖啡、義大利紅酒醋與義大利白松露、伊朗番紅花,搭配法國法芙娜與比利時黑巧克力,做出五種風味獨樹一格的法式巧克力,外層再刷上目前歐洲正流行的金屬色粉,有如寶石般的璀璨光澤,讓人看了驚嘆連連,根本捨不得吃下口。

另一款玫瑰生巧克力,採用水果花香的秘魯65%微苦巧克力,加上法國麵包冠軍賽得獎的「玫瑰荔枝果泥」以及由1.5公斤玫瑰花瓣才能提煉出1公克的「玫瑰花露」共同製成,有如絲綢般的滑順細緻口感散發著淡淡玫瑰花香與荔枝果香,彷彿為味蕾灑下片片飄逸的玫瑰花瓣,滿口盡是纏綿與浪漫。

同樣訴求奢華享受的還有新推出的85%典藏巧克力,以象牙海岸Froasteros頂級可可豆、馬達加斯加香草棒製做,85%的高濃度可可比例交錯著非洲產區特有的純淨甘苦、紅酒般的丹寧酸香與堅果的多層次風味,被視為是行家必吃的頂級巧克力;而包裝及造型都十足優雅精巧的餅乾巧克力,以可可貝利餅乾脆片加上頂級榛果醬、比利時巧克力製成,酥脆濃香、入口即化的巧克力風情,無論哪個年齡層的女人都會愛上它!

玫瑰生巧克(25片568元) 如絲綢般的滑順細緻口感散發著淡淡玫瑰花香與荔枝果香。

【上圖】玫瑰生巧克(25片568元) 如絲綢般的滑順細緻口感散發著淡淡玫瑰花香與荔枝果香。【下圖】85%典藏巧克力。

85%典藏巧克力


Chochoco五權店/台中市五權西路一段122號/04-23138777/10:00~21:00

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*