沒有麵粉的巧克力蛋糕

沒有麵粉的巧克力蛋糕,吃起來是什麼滋味?為迎接聖誕季節的來臨,新開幕的chochoco中港店特別推出沒有添加麵粉的「搖滾生巧克力蛋糕」,外觀看似一般長條蛋糕,入口卻是綿細濃郁的重巧克力風味。

搖滾生巧克力蛋糕(398元)用法國奶油、殺菌雞蛋及70%比利時巧克力製做,冷藏後的口感像巧克力冰淇淋。

【上圖】搖滾生巧克力蛋糕(398元)用法國奶油、殺菌雞蛋及70%比利時巧克力製做,冷藏後的口感像巧克力冰淇淋。

法式香頌生巧克力(25片398元)口感細膩、入口即化,並帶有咖啡與焦糖的芳香。

【左圖】法式香頌生巧克力(25片398元)口感細膩、入口即化,並帶有咖啡與焦糖的芳香。

「因為黑巧克力的比例就高達50%,尤其是特製的巧克力淋醬,冷藏後就像冰淇淋一般!」店長jordan表示,黑色可可帶有搖滾音樂的精神及韻味,不但適合聖誕節的狂歡氣氛,更適合巧克力迷品嚐。另外 jordan也推薦適合當聖誕派對甜點的小布朗尼迷你蛋糕及法式水果棉花糖。

「法式棉花糖需要靠手工製做,在法國是屬於價格昂貴的甜點!」jordan表示,chochoco採用最頂級的法國Boiron天然果泥製做棉花糖,質地軟綿細緻並散發淡淡果香,最受小朋友喜歡。至於以一口為尺寸打造的迷你布朗尼,採用比利時70%巧克力、法國金牌ELLA&VIRE鮮奶油及法國鹽之花製做,口感比一般布朗尼濕潤,慢慢咀嚼時還可感受巧克力與鹽之花相互輝映平衡的獨特風味。

另外chochoco也推出了最新口味的「法式香頌」生巧克力,以富有馬雅神秘氣息的卡魯哇咖啡酒入味,讓生巧克力呈現類似提拉米蘇的咖啡酒香,很值得一嚐

小布朗尼(35球398元)沒有添加核桃,但巧克力比例達80%,充滿濃郁巧克力香。

【上圖】小布朗尼(35球398元)沒有添加核桃,但巧克力比例達80%,充滿濃郁巧克力香。【下圖】法式棉花糖(25片298元,需預訂)包含柑橘及覆盆子兩種口味,清新果香很適合配黑咖啡。

法式棉花糖(25片298元,需預訂)包含柑橘及覆盆子兩種口味,清新果香很適合配黑咖啡。

Chochoco巧克力專賣店/台中市中港路二段80-2號/04-23138777/10:00~21:00

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*