精彩火鍋~食在很精彩

來自台南府城的「精彩火鍋」,首度進軍中台灣就開了全台中最大的火鍋吃到飽餐廳,近百種生冷熟食不但叫人眼花撩亂,每人只要399元的平實價位更是競爭力十足。

精彩火鍋提供牛豬羊等六種肉片,全由服務生現點現切,口感更新鮮。

【上圖】精彩火鍋提供牛豬羊等六種肉片,全由服務生現點現切,口感更新鮮。

精彩火鍋

精彩火鍋

精彩火鍋主打個人式小火鍋,湯底有府城扁魚、南瓜、牛奶、蕃茄及麻辣五種,其中府城扁魚採用曬乾的比目魚,爆香蝦米後再加入昆布蔬菜湯烹煮而成,湯頭色澤乍看有如日式柴魚高湯,但烹煮後卻散發濃郁扁魚香氣,而且愈煮愈香,是台中比較難得吃到的火鍋湯頭風味。

現切肉片與手工丸子也是這裡的一大特色,肉片包括了choice雪花牛、安格斯牛培根、紐西蘭沙朗、極黑梅花豬共六種,全由服務生現點現切,口感更新鮮;手工丸子則有菠菜丸、胡蘿蔔丸、南瓜丸、沙魚丸,口味多達12種,因為不添加硼砂,所以口感較軟綿。

對於素食客人,這裡還有素食火鍋區,包括銀杏、黑木耳、山藥、碧玉筍等,食材達20多種,配上粉紅玫瑰菇、滑菇等菇類,精緻度與多樣性不輸給素食餐廳。特別的是,現場還有服務生手工現做的鯛魚燒、日式鬆餅,加上現打的新鮮柳丁汁、甘蔗汁,平價火鍋吃來物超所值。

精彩火鍋的各式海鮮。

【上圖】精彩火鍋的各式海鮮。【下圖】精彩火鍋的手工丸子有12種,其中菠菜丸、胡蘿蔔丸、南瓜丸是最特別的口味。

精彩火鍋的手工丸子有12種,其中菠菜丸、胡蘿蔔丸、南瓜丸是最特別的口味。

精彩火鍋供應各種菌菇。

【上圖】精彩火鍋供應各種菌菇。【下圖】服務生手工現做的鯛魚燒、日式鬆餅是台中火鍋吃到飽餐廳吃不到的獨特甜點。

服務生手工現做的鯛魚燒、日式鬆餅是台中火鍋吃到飽餐廳吃不到的獨特甜點。

精彩火鍋/台中市復興路四段186號11樓/04-36089099/11:00~23:00

One Comment

  1. 8月16日去台中店吃~~~連基本的蔬菜也只有白菜~跟硬邦邦的高麗菜~海鮮也只有冷凍的魚皮~~跟一些很差的冷凍海鮮~根本沒有干貝~蚵等新鮮海鮮~也沒有所謂的手工浣丸子~真的差很大~~

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*