2011年台中五星級月餅禮盒~超級比一比

包裝設計一向是五星級飯店月餅的強項,尤其飯店月餅都是以禮盒方式售出,為了增添價值感,禮盒設計也必須各出奇招,不只在造型上氣派大方,還要有不同組合搭配,讓賣相更引人注目。今年台中市五星級飯店共推出25款月餅禮盒,以下精選9款禮盒供大家比一比,看看哪一款禮盒你最呷意?!


1台中福華大飯店豐華映圓禮盒

價位:988元

口味:2入綠豆椪、2入廣式月餅、10入太陽餅

評語:外觀是中國風的紅色錦盒包裝,裡面則採雙層組合,上層是綠豆椪及廣式月餅,下層是台中名產太陽餅,一次可嚐到三種餅滋味,而且價格不超過一千元,算起來最物超所值,送禮也很有面子。

台中福華大飯店豐華映圓禮盒

台中福華大飯店豐華映圓禮盒


2台中永豐棧永藏豐月禮盒

價位:特價1088元

口味:六入廣式月餅,包括抹茶黑芝麻、煎茶黑豆、錫蘭紅茶柚子、酒釀桂圓、棗泥核桃、蓮蓉蛋黃

評語:外包裝採提包式設計,小巧又輕盈,口味兼具傳統與創新,以茶入餡的新口味,讓廣式月餅吃來不甜膩,是一款很適合送女性的禮盒。

台中永豐棧永藏豐月禮盒

台中永豐棧永藏豐月禮盒


3台中全國大飯店樂月廣式月餅禮盒

價位:950元

口味:六入廣式月餅,包括御品蓮蓉單黃、南洋椰漿咖哩、沖繩黑糖香栗、美人香柚麻糬、和風玄米杏仁

評語:今年包裝延續去年的皮革禮盒設計,無論質感或色彩都有時尚精品的感覺,就外包裝的實用性及收藏性而言,是一款會讓受贈者驚喜而且絕對不會再轉送給別人的禮盒。

台中全國大飯店樂月廣式月餅禮盒

台中全國大飯店樂月廣式月餅禮盒


4台中亞緻大飯店亞緻精選禮盒

價位:990元

口味:六入廣式月餅,包括棗泥核桃、蓮蓉松子、芒果乳香、鳳梨果仁、蜜香紅栗、桂花烏龍

評語:外包裝在簡約中不失優雅,充份展示了HOTEL ONE一貫的雅痞與都會色彩,口味也是傳統與創意兼具,很適合企業界送禮。

台中亞緻大飯店亞緻精選禮盒

台中亞緻大飯店亞緻精選禮盒


5台中長榮桂冠酒店長榮典藏禮盒

價位:1280元

口味:六入廣式月餅,包括焦糖咖啡、百香金柚、松仁鳳梨、五仁棗泥、枸杞蓮蓉、素香滷肉

評語:採用紐西蘭無毒木質禮盒,同樣具有實用性及收藏性,月餅口味以熟悉食材來入餡,較容易為一般大眾所接受,但價位較貴,適合餽贈親朋好友。

台中長榮桂冠酒店長榮典藏禮盒

台中長榮桂冠酒店長榮典藏禮盒


6台中裕元花園酒店花舞月艷禮盒

價位:650元(9/9前)

口味:四入廣式月餅,包括蓮蓉蛋黃、麻糬豆沙、桂圓枸杞、咖啡榛果

評語:在五星級飯店中,無論包裝或價位皆屬於較平實的廣式月餅禮盒,優點是不會造成荷包負擔,缺點是少了五星級飯店應有的高貴氣派感。

台中裕元花園酒店花舞月艷禮盒

台中裕元花園酒店花舞月艷禮盒


7台中金典酒店限量版禮盒

價位:1200元

口味:四入廣式月餅、一罐干貝XO醬、一盒杉林溪高山茶,月餅口味包括鵝肝蘑菇、松子紅豆起士、蓮蓉單黃、極品xo醬

評語:廣式月餅重達175g,配上xo醬及茶葉,很有五星級飯店的氣派及質感,缺點是禮盒設計太大太重,當收納盒不夠輕巧。

台中金典酒店限量版禮盒

台中金典酒店限量版禮盒


8南投涵碧樓月餅禮盒

價位:1380元

口味:四入綠豆椪及涵碧紅玉茶葉一罐

評語:整體包裝設計充滿涵碧樓的形象及質感,以古早味綠豆椪搭配南投極品紅茶,富有中部地方色彩,因此很適合送給外縣市朋友,缺點是價格貴了點。

南投涵碧樓月餅禮盒

南投涵碧樓月餅禮盒


9台中通豪大飯店四大天王廣式禮盒

價位:699元

口味:四入廣式月餅,包括鮑魚xo醬、棗泥核桃、健康五穀、抹茶紅豆

評語:也是屬於較平價的廣式月餅禮盒,月餅屬於每顆重175g的大顆廣式月餅,並且由飯店師傅手工製作,因此純就月餅而言,應該算是今年最便宜的飯店廣式月餅,適合送給愛吃廣式月餅的人。

台中通豪大飯店四大天王廣式禮盒

台中通豪大飯店四大天王廣式禮盒


Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*