騷客廚房~漢堡混搭風

騷客廚房是台中第一家以古巴salsa舞為主題的漢堡餐廳,每個雙數周的周五晚上,這裡會固定舉辦salsa舞派對,只要花兩百元(可抵飲料一杯)就可以從8點一路狂歡到12點。

shockkitchen-a

【上圖】Salsa就是醬潛艇堡(99元)【下圖】風騒酸辣雞腿排堡(單點179元)把泰式青木瓜絲、花生粉、泰式酸辣醬融入西式漢堡中,風味很特別。

風騒酸辣雞腿排堡(單點179元)把泰式青木瓜絲、花生粉、泰式酸辣醬融入西式漢堡中,風味很特別。

騷客廚房

騷客廚房

除了音樂、舞蹈,這裡的餐點也以帶有salsa風情的混搭漢堡為訴求,「因為salsa舞本身就混合了很多拉丁舞蹈的特色,所以我們的手工漢堡也混合了多國料理的精髓。」本身就愛跳salsa舞的老闆stan,特別挑選了年輕人喜愛的漢堡作為餐廳主食,希望可以吸引更多年輕人來跳salsa舞。

「像是帶有泰式風味的風騒酸辣雞腿排堡就是這一季的新菜色。」stan說,這道漢堡把泰式青木瓜絲、花生粉、泰式酸辣醬融入西式漢堡中,吃起來酸甜帶微辣,是別處吃不到的漢堡口味。另一道焦糖蘋果豬排堡,則以肉桂、焦糖熬煮的新鮮蘋果,搭配酥炸的厚里肌肉與蜂蜜芥茉醬,吃起來像是甜點式的漢堡,也是店內混搭風的代表作。

「我們的墨西哥雞肉捲也很特別,是讓客人現捲現吃!」stan說,墨西哥雞肉捲來自一位墨西哥朋友的家族配方,為了保留雞肉混合墨西哥青椒、番茄、洋蔥與起司的鮮郁多汁,他特別將內餡與餅皮分開上桌,讓客人自己現包現吃,既有DIY的樂趣,又可嚐到墨西哥捲最新鮮可口的滋味。

焦糖蘋果豬排堡(單點179元)混合焦糖肉桂蘋果與蜂蜜芥茉醬的甜味,讓漢堡吃起來像甜點。

【上下圖】焦糖蘋果豬排堡(單點179元)混合焦糖肉桂蘋果與蜂蜜芥茉醬的甜味,讓漢堡吃起來像甜點。

焦糖蘋果豬排堡(單點179元)混合焦糖肉桂蘋果與蜂蜜芥茉醬的甜味,讓漢堡吃起來像甜點。

墨西哥雞肉捲(單點139元) 讓客人現捲現吃,可嚐到墨西哥捲最新鮮可口的滋味。

【上下圖】墨西哥雞肉捲(單點139元) 讓客人現捲現吃,可嚐到墨西哥捲最新鮮可口的滋味。

墨西哥雞肉捲(單點139元) 讓客人現捲現吃,可嚐到墨西哥捲最新鮮可口的滋味。

騷客廚房/台中市華美西街一段57號/04-23268760/11:00~21:00(周一公休)

One Comment

  1. 推薦一家泰式餐廳給喜歡美食的妳曼谷皇朝泰式餐廳東西便宜口味道地,用餐環境佳服務親切不收服務費商業午餐50元起雙人餐(4菜+2杯飲料+白飯吃到飽)490元地址:臺中市南屯區東興路二段94號(東興路、大墩二街口、7-11旁)電話:04-24712298網址:http://www.wretch.cc/blog/a026655

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*