迎世足‧吃鹹派‧到 Full House

火熱的世足賽讓新開幕的「Full House」愈夜愈熱鬧,不但許多年輕人跑來這裡看衛星轉播,提供外帶外送的英式鹹派也成了觀賞球賽的熱門宵夜。

 Full  House特別挑選了64場世足賽並延長營業時間,讓年輕朋友可以成群結隊到店裡觀賞球賽。

【上下圖】Full House特別挑選了64場世足直播賽並延長營業時間,讓年輕朋友可以成群結隊到店裡觀賞球賽。

 Full  House特別挑選了64場世足賽並延長營業時間,讓年輕朋友可以成群結隊到店裡觀賞球賽。

 Full  House

Full House是由英裔南非人Grant與他的外籍好友共同開設,融合美式與異國風情的空間佈置吸引很多老外來此用餐。店內最受歡迎的是英式鹹派與手工牛肉漢堡,前者是Grant從媽媽那裡學來的拿手料理,特製的酥脆餅皮包裹了黑胡椒牛肉、奶油蘑菇、起司花等9種不同內餡,風味嫩滑濃香,即使放涼吃了依然鬆脆可口,一次訂購8個以上(單點價格從70元~90元不等)還提供外送服務。

至於手工牛肉漢堡則是Grant從小吃到大的主食,他特別向麵包店訂製添加小麥與胚芽的大漢堡麵包,搭配用澳洲無骨牛小排碎絞的漢堡肉,上桌前再舖上巧達起司一起加熱,Q嫩多汁的牛肉融合著起司的濃香潤滑與麵包的酥脆口感,連老外吃了都讚不絕口。

其實Full House受歡迎的另一個因素是消費很便宜,像是美式燒烤豬肋排,知名連鎖美式餐廳要賣7、8百元,這裡只要450元;深受老外喜歡的墨西哥薄餅,配上酸奶、生菜,一份也只要190元,尤其是每月23日的漢堡日,牛肉漢堡加上薯條、飲料,只賣99元,周一至周五中午的雞肉番茄羅勒義大利麵,原價150元,特價也只要69元,十足物超所值。

【上圖】雙重牛肉漢堡(200元)採用兩片無骨牛小排製做漢堡肉,配上酥脆的漢堡麵包及薯條,份量很有飽足感。

【下圖】英式鹹派(180元)共有九種口味,其中又以香氣十足的黑胡椒牛肉口味最暢銷。

英式鹹派(180元)共有九種口味,其中又以香氣十足的黑胡椒牛肉口味最暢銷。

美式燒烤豬肋排(450元)先煙燻12小時,再涮上特製BBQ醬燒烤入味,吃起來帶有濃郁的煙燻香氣。

【上圖】美式燒烤豬肋排(450元)先煙燻12小時,再涮上特製BBQ醬燒烤入味,吃起來帶有濃郁的煙燻香氣。

【下圖】綜合起司薄餅(190元)採用表皮烤得金黃酥脆的墨西哥薄餅,中間夾了牛肉、火雞肉與起司三種綜合內餡,風味滑嫩可口。

綜合起司薄餅(190元)採用表皮烤得金黃酥脆的墨西哥薄餅,中間夾了牛肉、火雞肉與起司三種綜合內餡,風味滑嫩可口

Full House/台中市忠明南路150號/04-23203647/11:00~14:00及17:00~22:00

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*