超級巨無霸‧挑戰大胃王

台中最近很流行墨西哥捲餅,但一份長50公分的超級巨無霸墨西哥捲餅,你一定沒看過吧?現在只要在45分鐘內獨自一人解決一份巨無霸,並喝下2千cc的可樂,就可獲得「阿茲特克」老闆贈送的六千元餐券。

超級巨無霸墨西哥捲餅(單點600元) 口味既豐富又很有飽足感,因為製作時間較長,需事先預約。

【上圖】超級巨無霸墨西哥捲餅(單點600元) 口味既豐富又很有飽足感,因為製作時間較長,需事先預約。

【下圖】招牌碳烤豬肋排(580元雙人套餐主菜)採用主廚親自調製醬汁醃漬及碳烤,吃起來濃香夠味。

招牌碳烤豬肋排(580元雙人套餐主菜)採用主廚親自調製醬汁醃漬及碳烤,吃起來濃香夠味。

塔可沙拉(580元雙人套餐開胃菜)以酥炸成盤狀的墨西哥餅皮搭配生菜、番茄、黑橄欖及起司,口感酥脆又不失清爽,最受年輕客人的喜愛。

【左圖】塔可沙拉(580元雙人套餐開胃菜)以酥炸成盤狀的墨西哥餅皮搭配生菜、番茄、黑橄欖及起司,口感酥脆又不失清爽,最受年輕客人的喜愛。

「到目前為止還沒有人挑戰成功啦!」店長葉佳鑫說,巨無霸墨西哥捲餅內含雞肉、豬肉、牛肉、蔬菜及米飯,外層搭配生菜沙拉及墨西哥青辣椒醬,口味既豐富又很有飽足感,份量足可供一家四口食用,曾有老外獨自解決近三分之二的份量,最後雖然挑戰失敗,但已創下挑戰者的最佳成績。

除了巨無霸捲餅,這裡的580元雙人套餐份量也是非常多,菜色包括了塔可沙拉、墨西哥薄餅+薯條、墨西哥捲餅、招牌碳烤豬肋排、濃湯及飲料。其中塔可沙拉以酥炸成盤狀的墨西哥餅皮搭配生菜、番茄、黑橄欖及起司,口感酥脆又不失清爽,最受年輕客人的喜愛。

「我們的特色就是沾醬口味多,還可依客人喜好做成大、中、小辣。」店長說,店裡所有調味料都是從美國進口,再由主廚親自調製成醬汁,風味與眾不同,像是招牌碳烤豬肋排,從醃漬入味的醃醬到炭烤時使用的刷醬,都是主廚一試再試 所研發的配方,也是店裡叫好又叫座的美味。

另一道受歡迎的招牌菜「起士拿卻」,以酥炸的玉米餅皮,再加上黑橄欖、青椒、番茄、玉米與起士焗烤而成,既有玉米片的香酥口感,還有起士的香濃滑Q,也很值得一嚐。

墨西哥薄餅。

【上圖】墨西哥薄餅。【下圖】「起士拿卻」是店裡另一道受歡迎的招牌菜。

】「起士拿卻」是店裡另一道受歡迎的招牌菜。

阿茲特克/台中市西屯路三段166~49號/04-24616219/11:30~14:30及17:30~21:30

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*