紅巢燒肉~套餐主菜自由配

關於美食,台中人特別偏好「吃到飽」,其次是價格與菜色固定的「套餐」,至於任君挑選的「單點」則非常不討喜,「因為不知道一頓飯吃下來要花多少錢!」很多台中客如此抱怨,所以新開幕的紅巢燒肉公益店,改走單點式的套餐,20多種主菜自由挑選搭配,價格只要499元。

黑豬五花肉帶有油花的香氣與豬肉的甜鮮味,搭配店內無限供應的韓式手工泡菜最對味。

【上圖】黑豬五花肉帶有油花的香氣與豬肉的甜鮮味,搭配店內無限供應的韓式手工泡菜最對味。

【左圖】紅巢燒肉特別設計了2000cc的生啤酒壼(450元) 可以現倒現喝,亦適合多人分享。

《飲酒過量‧有礙健康》

「也是算是一種新型態服務方式,讓客人享受單點的自由,又不會超過預算!」營運經理鐘正偉說,以前常有客人在餐廳門口繞來繞去,就是不敢走進來,現在打出單人套餐499元、雙人套餐1380元,再加上琳瑯滿目的單點菜色,可以大大滿足台中客享受美食又看緊荷包的雙重需要。

新推出的超值單人套餐,除了前菜、沙拉、湯品、甜點及飲料可以自由挑選口味,燒烤類的主菜選項更高達21種(每人可選5種),像是肉品類就有美國prime骰子牛排、牛五花、黑豬菲力、鹽烤鴨胸、孜然羊肋排等12種不同肉品,海鮮類則有加拿大生蠔、澎湖野生小尖卷、生鮮大文蛤、味噌海鱺魚、特選草蝦、椒鹽柳葉魚等,另外還有德式香腸、雞軟骨、大腸頭等台灣人愛吃的碳烤菜色。

至於有哪些菜色是非吃不可的美味?鐘正偉建議,愛吃牛肉的人一定要試試肉質鮮嫩的骰子牛肉或香氣十足的牛肋條;不吃牛肉的人可嚐試口感香Q甜嫩的黑豬五花或取自宜蘭櫻桃鴨的鹽烤鴨胸;愛吃海鮮的人則絕不要錯過風味清甜脆嫩的澎湖野生小尖卷與特選草蝦。

至於大腸頭與椒鹽柳葉魚,雖然賣相看似平凡,碳烤後的滋味卻是濃香嫵媚、百吃不厭,尤其配酒最為夠味!「所以店裡還特別設計了2000cc的生啤酒壼,可以現倒現喝!」鐘經理說,不管是獨樂樂或眾樂樂,這裡連喝啤酒都不怕超出預算哩。

超值單人套餐(499元)中的骰子牛肉、鹽烤鴨胸與香Q甜嫩的黑豬五花都是不吃不可的美味。

【上圖】超值單人套餐(499元)中的骰子牛肉、鹽烤鴨胸與香Q甜嫩的黑豬五花都是不吃不可的美味。

【下圖】超值單人套餐(499元)主菜品項多達21種,其中光是牛肉就有板腱肉、牛肋條、 牛五花、牛菲力等多種選擇。

超值單人套餐(499元)主菜品項多達21種,其中光是牛肉就有板腱肉、牛肋條、 牛五花、牛菲力等多種選擇。

澎湖野生小尖卷的體型較小、肉質甜嫩,碳烤後的口感更加鮮甜Q嫩。

【上圖】澎湖野生小尖卷的體型較小、肉質甜嫩,碳烤後的口感更加鮮甜Q嫩。

【下圖】椒鹽柳葉魚,碳烤後香氣十足。

椒鹽柳葉魚,碳烤後香氣十足。

草蝦、大腸頭與椒鹽柳葉魚,碳烤後香氣十足,愈吃愈開胃,是最適合下酒的單點菜色。

【上圖】草蝦、大腸頭與椒鹽柳葉魚,碳烤後香氣十足,愈吃愈開胃,是最適合下酒的單點菜色。【下圖】新開幕的紅巢燒肉公益店,室內空間走時尚奢華風。

新開幕的紅巢燒肉公益店,室內空間走時尚奢華風。

紅巢燒肉公益店/台中市大進街375號/04-23265166/11:00~23:00

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*