漢堡王明日餐廳‧全台第一家

想像一下,2020年的漢堡店會是什麼樣子?睽別台中八年的漢堡王,今年七月重返台中速食店市場,就斥資一千五百萬將全新概念的20/20Restaurant引進一級戰區逢甲商圈,這也是全台第一家以「明日餐廳」為主題的漢堡王餐廳。

華酥堡(單點89元)採用口感軟酥的奶油可頌,配上生菜、火腿或培根,可當輕食或點心。

走進這間佔地數百坪的四層樓建築,鮮麗的色彩與寬敞空間,處處展現趣味幽默與獨立自我的新生代風格。最吸引人注目該是設計獨特的餐桌椅,像是以咖啡豆或調色盤為主題的造型餐桌,或是可以相互對對碰的餐桌椅,配上圓形天花板、半弧型屏風,整體空間設計令耳目一新。

漢堡王台中逢甲店採用「明日餐廳」的設計概念,空間色彩明亮活潑,富有設計感的桌椅更是一大特色。

主打未來概念的漢堡王台中店,目前仍以招牌「華堡」最受歡迎,這種以370度高溫火烤的牛肉漢堡,帶有燒烤牛肉的獨特香氣,配上大量生菜、牛番茄、酸黃瓜與洋蔥,口感豐富又有紮實感。比較特別的是,「華堡」還可以依個人喜好來添加或調整配料,例如生菜多一點或不要添加美乃滋,讓漢堡口味可以完全量身訂做。

華堡(單點95元)採用370度高溫火烤的牛肉,配上大量生菜、牛番茄,口感紮實又不失清爽。

新推出的「華酥堡」則是以口感酥軟的奶油可頌,搭配生菜、番茄、起司或培根、火腿,份量不若「華堡」巨大,口感也比較清爽,適合食量較小的女生或是當下午茶、宵夜的點心品嚐。

*漢堡王台中逢甲店/台中市福星路441號/04-27076388/8:00~2:00

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*