梨子咖啡館‧異國風味餐

景氣不好,咖啡館也得求新求變,在中部以氣氛聞名的梨子咖啡館,這一季推出平價異國風味料理,不但口味多元化,而且濃湯、麵包、飲料樣樣俱全,價位卻只有兩百元上下,擺明了要和異國餐廳搶生意。

黑胡椒燒烤雞腿(套餐320元)以月桂葉、迷迭香醃漬入味後再加入大量黑胡椒提味,吃起來香氣十足又軟嫩多汁。

「我們的特惠餐,價格比定價便宜20~40元,飯後還能喝咖啡、聊是非,比去餐廳還划算!」店經理翁漢恭說,梨子風味餐的做法比一般商業午餐精緻,但賣的卻是簡餐價位。

以「巑歧咖哩烏龍麵」為例,以主廚調製的日式咖哩湯底,加上日本進口烏龍麵與現炸的日式照燒雞塊,不但口味濃鮮甘郁,還附有水果沙拉及飯後飲料,一套只賣198元,幾乎吃過的人都覺得物超所值。

巑歧咖哩烏龍麵(套餐198元)的湯頭帶有日式咖哩的甘甜與印度咖哩的辛香,風味很濃郁。

受上班族喜愛的「韓式石頭拌飯」,採用霧峰益泉香米,配上豬肉、蔬菜、海帶芽、香菇片,最後淋上主廚拌炒的四川麻婆辣醬及韓式泡菜,有韓式石頭拌飯的香辣味,還多了四川椒麻香,再附上香蒜麵包、玉米濃湯及飯後飲料,原價220元,特價198元,比去韓國餐廳還便宜。

韓式石頭拌飯(套餐220元)因為多加了特製的四川麻婆醬,讓原本酸辣的韓式拌飯多了椒麻香。

重要的,我們仍保有咖啡館的優雅氣氛與服務!」翁經理說,梨子風味餐不只可吃到豐富菜色,附贈飲料更是咖啡館的專業水準,這可是一般餐廳做不到的喔。

鮮魚石頭燒(套餐280元)以日式柴魚高湯烹煮舫魚、豆腐及海帶,風味很清爽。

* 梨子咖啡館/豐原市陽明街86號/04-25276799/8:00~23:00

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*