有馬368套餐‧比九九熱炒還划算

99熱炒在台中掀起流行旋風,讓不少業者推出超值套餐正面迎戰!繼220元日式商業午餐後,有馬日本料理再度推出了368限量套餐,包括生魚片、海鮮醋、鹽烤七星鰺、金錢蝦餅、旭蟹蒜蒸、蓮藕燉子排,荷葉飯,七道料理只賣368元,算起來一道菜才5、60元,比九九熱炒還划算。

368套餐共有七道料理,加上甜湯及水果,菜色豐富又有飽足感。

「很多客人反映,日式套餐不要老是賣味噌湯、壽司或和風沙拉,吃都吃膩了!」主廚張吉億說,為了讓客人一次嚐到多樣化口感,新推出的368元套餐菜色主打多元化的亞洲菜,食材更豐富、口味也不再侷限日式料理。

鹽烤七星鰺的肉質接近白鯧,但油花較豐富,鹽烤後肉質特別鮮嫩細膩。

像是用荷葉包裹雞腿肉、桂花、蛋黃的荷葉飯,用秋季盛產的蓮藕,加入子排、蛤蜊一起烹煮的蓮藕燉子排,以及用蒜絨烹煮的旭蟹,都是很受客人喜愛的中式料理。而以鮮蝦泥酥炸的金錢蝦餅,沾上酸甜醬汁,風味類似南洋蝦餅,以水果醋調拌蟹腿肉、鮮蝦、鮭魚卵的海鮮醋、以及鹽烤七星鰺、生魚片則是道地日式風味。

以水果醋調拌蟹腿肉、鮮蝦、鮭魚卵的海鮮醋。

旭蟹蒜蒸採用有蟹黃的旭蟹,以蒜泥清蒸後可嚐到蟹黃的濃香與肉質的甜甘。

張主廚說,368套餐無論食材或菜色都比日式商業午餐更豐富,而且供餐時間不限平假日或午晚餐,但一天只限量供應50份,來晚了就沒份了。

*有馬日式料理/台中市中美街377號/04-23262299/11:30~14:00及17:00~21:30

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*