義式手工麵‧美食宅急便

經濟不景氣,名店也得求新求變!以手工義大利麵聞名的「帕帕咪歐」,開幕十年來首度推出宅急便服務,包括橄欖油香料手工麵包、神秘的包裹、起司肉醬千層麵、瑞可達焦糖布丁..通通都可宅配到家!

神秘的包裹(甜餡/180元.鹹餡/190元)餅皮是薄披薩製成,外型有點像巨型餃子,內餡有酒釀葡萄與野菇火腿兩種。

帶有濃郁麵粉香與獨特咬勁的「橄欖油香料手工麵包」,一直是帕帕咪歐的明星商品,尤其是在毒奶粉風波效應下,用橄欖油與義大利麵粉製做的香料手工麵包,人氣再度翻升,很多老客人一次購買就是一大包,烤熱後塗奶油或果醬,味道就跟新鮮出爐的一樣。

帕帕咪歐的橄欖油香料手工麵包(3個50元)以自製的老麵發酵,吃來不油不膩,還帶有濃郁麵粉香。

神秘的包裹又名為「半月型披薩」,也是帕帕咪歐的人氣商品,內餡有甜味及鹹味兩種選擇。甜餡是以酒釀葡萄乾、酸蘋果及起司拌製而成,甘甜中帶著濃濃的酒香,風味非常可口。鹹餡則是以新鮮野菇、火腿、起司拌炒而成,以家用烤箱回烤5~8分鐘,熱騰騰的滋味就像現做的薄餅披薩般美味。

同樣手工製做的還有起司肉醬千層麵,採用店內自製的新鮮麵皮,搭配用大量紅白酒、番茄、洋蔥與絞肉燉煮而成的肉醬,最特別的是絞肉不但是以豬腿肉、梅花肉與五花肉三種不同肉質混合調製,而且還是採用肉質最好的自然豬,因此肉汁風味格外清甜鮮郁。

瑞可達焦糖布丁(1個80元)用有機土雞蛋加上瑞可達起司製成,奶香十分濃郁。

帕帕咪歐的義式手工麵食一律採低溫宅配,單次購買滿一千元再加贈手工自製橄欖油麵包棒或杏仁蛋白餅,單次購買滿五千元則免運費。

* 帕帕咪歐義式廚房/台中市存中街24號/宅配專線:04-23767415/傳真專線:04-23756242(周一公休)

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*