型男賣義麵‧生意好到爆

中友百貨商圈有一家kiwi義大利麵餐廳,店面不算醒目,生意卻好到要排隊,因為老闆伍偉龍是位型男帥哥,口才好又服務親切,很多客人就喜歡這種溫馨氣氛。

青醬干貝奶油麵(單點280元)採用口感鮮甜帶Q勁的蘇聯進口干貝,搭配青醬義大利麵,口感濃香清爽。

【上圖】青醬干貝奶油麵(單點280元)採用口感鮮甜帶Q勁的蘇聯進口干貝,搭配青醬義大利麵,口感濃香清爽。

【下左圖】kiwi老闆伍偉龍是位型男帥哥。【下右圖】套餐配菜(130元)用大盤子盛裝的配菜包括了烤棒棒腿、青醬起司麵包及紅酒醋沙拉,賣相很豐富。

kiwi老闆伍偉龍是位型男帥哥。

套餐配菜(130元)用大盤子盛裝的配菜包括了烤棒棒腿、青醬起司麵包及紅酒醋沙拉,賣相很豐富。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

不過講到料理特色,老闆的回答卻很〞實在〞,「我們是口味重、份量多,價格便宜,完全針對本地客人的喜好來設計!」伍偉龍坦承,店裡的義大利麵混合了義式與泰式的特色,風味比較偏台式,雖然不算正統,卻很對本地客人的味。

像是茄汁辣味鮮蝦麵,以去殼大草蝦香煎後,搭配自製紅醬與小辣椒、義大利香料混合拌炒的醬汁,風味微酸帶辣,最受女生喜愛。青醬干貝奶油麵則採用口感鮮甜帶Q的蘇聯冷凍干貝,配上自製的青醬與奶油拌炒,口味濃郁又帶有干貝咬勁,也是店內的招牌料理。

茄汁辣味鮮蝦麵(單點280元)採大尾香煎草蝦配上微酸帶辣的紅醬義大利麵,風味很開胃。

【上圖】茄汁辣味鮮蝦麵(單點280元)採大尾香煎草蝦配上微酸帶辣的紅醬義大利麵,風味很開胃。

kiwi-3

kiwi-5

Kiwi的義大利麵或焗烤飯,價格多在170~280元間,另外再加130元還能升級為套餐,配菜包括了以迷迭香與鳳梨醃漬入味的烤棒棒腿、口感香酥軟Q的青醬起司麵包、紅酒醋沙拉及濃湯、飲料,因為份量多又不貴,每到假日就大排長龍,也讓Kiwi成了不景氣中的另類奇葩。

Kiwi/台中市中華路2段199-5號/04-22085222/11:30~14:00及17:30~21:00

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*