在沙子地方‧吃善豆套餐

什麼叫沙子地方?善豆套餐又是啥料理?「沙子地方就是夏威夷的本名,善豆(sandwish)就是現點現做的熱三明治!」每回遇到客好奇詢問,老闆兼主廚的蕭靖真總不厭其煩解釋一遍。

雙醬起司漢堡牛肉(套餐250元)吃得到牛肉漢堡的多汁鮮嫩與貝果的紮實咬勁。

白醬培根蝦善豆(套餐190元)採用義大利奶油培根麵的醬汁做法,風味格外濃郁可口。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【上左圖】雙醬起司漢堡牛肉(套餐250元)吃得到牛肉漢堡的多汁鮮嫩與貝果的紮實咬勁。

【上右圖】白醬培根蝦善豆(套餐190元)採用義大利奶油培根麵的醬汁做法,風味格外濃郁可口。

【下圖】德國蜂蜜芥末香腸(套餐220元)採用法式麵包製做,融合了德式香腸的Q勁及蜂蜜芥末醬的甜香。

德國蜂蜜芥末香腸(套餐220元)採用法式麵包製做,融合了德式香腸的Q勁及蜂蜜芥末醬的甜香。

從小愛在廚房摸東摸西的蕭靖真,大學唸的是護理系,卻因為熱愛烹餁,中途休學跑去澳洲學飯店管理,並陸續在英國、法國完成藍帶學院中高階班訓練,店裡賣的熱善豆,則是她在澳洲寄宿家庭學到的美味。

老闆兼主廚蕭靖真

因為受過專業訓練,蕭靖真的熱三明治風味果然與眾不同,她說:「所有醬汁都是我親自配調,並且融合了法義料理的特色。」像是白醬培根蝦善豆,就是採用義大利奶油培根麵做法,把香濃的培根白醬包入外皮酥脆的鮮奶土司中,香Q多汁的三明治風味,令人愛不釋口。

另一道德國蜂蜜芥末香腸,則把德國師傅做的正宗德式香腸,搭配蜂蜜芥末醬汁與法式土司,彈Q的香腸咬勁融合著醬汁甜香,讓這道法式三明治吃來分外可口。

同樣帶有肉汁甜鮮滋味的雙醬起士漢堡,則把多汁的漢堡牛肉與口感紮實的貝果麵包結合一起,配上現炸的馬鈴薯條塊,吃起來香濃又有飽足感,最受男士們喜愛。

沙子地方

沙子地方/台中市福星路216號/04-24524718/11:00~22:00(周一公休)

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*