台中五星級飯店年菜外賣評比~肉類

【第一名】:全國飯店福菜燒豬腳

全國福菜燒豬腳

<口味>:選自紅樓宴皇太君最愛的菜色,採用香料醃漬入味的豬腳,以文火燉燒四小時,不但膠質豐腴並帶有香Q亮麗的色澤,再搭配秘製福菜以平衡豬腳口感。

<價位>:單點760元

<評語>:色澤油亮討喜,光是賣相就令人垂涎三分,豬腳皮Q肉嫩,口齒留香,與福菜搭配,風味十分完美,價格亦平實合理。

 

 

【第二名】:福華飯店羊小排紅殼飯

福華羊小排紅殼飯

<口味>:以韓式豆瓣醬醃漬入味的羊小排,先以溫油泡熟軟,再以奶油蒜頭拌香,底層舖上依不同比例的酒醋糖醬油水與麻油拌炒的紅殼米飯,也是福華創辦人廖欽福夫人的私房料理。

<價位>:單點660元

<評語>:西式做法的羊排搭配有中式油飯口感的紅殼米飯,做法很有創意,尤其紅殼米飯兼具養生與美味雙重特色,紅澄澄色澤在過年亦十分討喜。

 

 

【第三名】:通豪飯店黑胡椒豬肋排

通豪黑胡椒豬肋排

<口味>:採用6支豬肋排醃漬入味後再燜燒熟軟,食用時需先解凍,入蒸籠或電鍋隔水蒸20分鐘,再淋上黑胡椒醬汁

<價位>:單點450元

<評語>:6支豬肋排的份量足、口味平易近人,因為售價很便宜,光是考量食材及烹調時間就覺得物超所值。

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*