台中五星級飯店年菜外賣評比~湯品類

【第一名】:亞緻飯店極品佛跳牆

亞緻極品佛跳牆

 

 

<口味>:以老母雞高湯與金華火腿細火慢燉兩天,再加入各自煨煮入味的上等排翅、烏參、智利鮑、干貝、北菇等多種食材,事先預訂再送2張下午茶券。

<價位>:單點2688元

<評語>:湯頭濃鮮甘郁,每樣食材都處理得十分精緻入味,整體吃起來很有層次感,中國風的包裝精巧雅緻,無論送禮或自用都適宜。

 

【第二名】:福華飯店佛跳牆魚翅

福華佛跳牆魚翅

<口味>:以散翅加老母雞高湯煨4小時,加上烏參、豬蹄筋、智利鮑魚、雞腿、干貝絲等種14種食材,最特別的是加入桂竹筍,讓湯頭帶有筍絲的甘甜及清爽。

<價位>:單點1200元

<評語>:加入桂竹筍與當歸、枸杞的湯頭鮮美回甘,食材份量多、價位又不貴,在本次評比中,算是一道經濟實惠的湯品。

 

 

【第三名】:全國飯店賈妃御品排翅鍋

全國賈妃御品排翅鍋

<口味>:選自紅樓宴中賈元春皇妃宴請賓客的高檔料理,採用色澤金黃的鹿野士雞,搭配十片小排翅與金華火腿、紹興酒煨煮而成。

<價位>:單點6000元。

<評語>:以大提籃搭配大砂鍋,賣相貴氣逼人,具有五星級飯店的架勢排場,湯頭十分鮮郁,食材亦很高檔,唯獨價位太貴,讓人買不下手。

【第三名】:清新飯店火炯雞包翅

清新火炯雞包翅

<口味>:採用整隻玉米雞,搭配金華火腿、月眉翅及多種鮮蔬,以上湯煨煮18小時入味,事先預訂再送2張溫泉泡湯券。

<價位>:單點1550元

<評語>:份量足、價位合理、包裝亦十分雅緻,無論送人或自用皆適合,可惜金華火腿放太多,湯頭稍為鹹了點。

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*