另類母親節饗宴~麻辣人家養生鍋

養生是母親節饗宴最重要的主題,連火鍋也不例外!以麻辣鍋聞名的麻辣人家,即日起至母親節期間推出了4~6人份的家庭養生鍋套餐,原價2440元,特價只要1800元,另外單點美國肥牛再加10元,即再贈送價值150元的阿里山新鮮山葵1支,讓媽媽現磨現品嚐。

母親節套餐(1800元)菜色包括了日本干貝、新鮮鯛魚、手工花枝漿、蝦仁漿等多種海鮮,可嚐到海鮮甘甜清爽的滋味。

【上圖】母親節套餐(1800元)菜色包括了日本干貝、新鮮鯛魚、手工花枝漿、蝦仁漿等多種海鮮,可嚐到海鮮甘甜清爽的滋味。

【下圖】養生鍋的蔬菜盤健康養生,無論搭配高纖蔬菜湯底或酸白菜鍋,口感皆清爽不油膩。

養生鍋的蔬菜盤健康養生,無論搭配高纖蔬菜湯底或酸白菜鍋,口感皆清爽不油膩

老闆唐小姐表示,阿里山新鮮山葵(又稱哇沙米)價格昂貴,通常只有在高檔日本料理店才吃得到,由於此次母親節套餐菜色包括了日本干貝、新鮮鯛魚、手工花枝漿、蝦仁漿等多種海鮮食材,因此特別選購香氣濃郁、口感卻溫順不嗆鼻的阿里山新鮮山葵來搭配,不但可以體驗新鮮哇沙米現磨現品嚐的樂趣,還可以嚐到海鮮甘甜清爽的滋味。

「其實現磨的新鮮山葵搭配生山藥、鮮菇也非常好吃!」老闆說,蔬菜盤是今年母親節套餐的另一大特色,菜色包括了紫山藥、精靈白菇、珊瑚菇、香菇、金針菇、黑木耳、番茄、青花菜,不但食材健康養生,再搭配以地瓜葉、高麗菜、地瓜等十多種蔬菜熬煮的高纖蔬菜湯底,或是用洋蔥、冬蝦、扁魚、大骨熬煮的酸白菜鍋,口感皆清爽不油膩,很適合媽媽們品嚐。

阿里山新鮮山葵(點肥牛加10元送一支)現磨現品嚐,香氣濃郁、口感溫順不嗆鼻。

【上圖】阿里山新鮮山葵(點肥牛加10元送一支)現磨現品嚐,香氣濃郁、口感溫順不嗆鼻。【下圖】美國肥牛。

美國肥牛。

麻辣人家/台北市北區梅亭街292號/04-22022346/11:30~1:30

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*