北澤壽喜燒~年輕食尚風

在日本,只有重要場合才會出現的壽喜燒,在台灣卻成了年輕人打牙祭的普羅料理!新開幕的北澤壽喜燒中友店,特別針對年輕族群推出了八人座或六人座餐桌,除了滿足年輕人喜愛同桌共鍋的熱鬧需求外,就連候位區都經過特別設計,呈現猶如置身櫻花樹下的賞櫻景觀,讓年輕族群可以拍照留念。

美國安格斯無骨牛小排(399元吃到飽主菜) 肉質滑嫩細緻,是北澤壽喜燒的招牌主菜。

【上下圖】美國安格斯無骨牛小排(399元吃到飽主菜) 肉質滑嫩細緻,是北澤壽喜燒的招牌主菜。

美國安格斯無骨牛小排(399元吃到飽主菜) 肉質滑嫩細緻,是北澤壽喜燒的招牌主菜。

在餐點方面,燻鮭魚洋蔥捲、山藥豆腐沙拉是這一季的前菜新品,前者以挪威燻鮭魚包捲日式洋蔥,口感清脆而鮮嫩,後者則以雞蛋豆腐搭配山藥泥、蔥花,口味同樣清新淡雅。在甜點方面,因應秋冬季節來臨,主廚特別推出了溫熱的白玉紫米粥,以香甜溫潤的紫糯米搭配日式小麻糬,為舌尖帶來清柔的暖意。另一道抹茶霜淇淋刨冰則專為不怕冷的年輕族群設計,在卡滋卡滋響的刨冰咬感中 ,細細品味霜淇淋入口即化的暢快涼意。

至於壽喜燒的主角「牛肉」則依舊採無限供應方式,包括行家心目中不吃不可的美國安格斯無骨牛小排、油花少而富有咬感的紐西蘭低脂牛肉、肉質飽滿色澤如胭脂的美國牛五花及經過健康牧場安全認證的梅花豬肉等,全都可以無限吃到飽,四人同行則再加贈北海道昆布鍋或日本辣味噌鍋,十足划算。

燻鮭魚洋蔥捲(399元吃到飽前菜) 以挪威燻鮭魚包捲日式洋蔥,口感清脆而鮮嫩。

【上圖】燻鮭魚洋蔥捲(399元吃到飽前菜) 以挪威燻鮭魚包捲日式洋蔥,口感清脆而鮮嫩。【下圖】山藥豆腐沙拉也是這一季的前菜新品。

山藥豆腐沙拉也是這一季的前菜新品。

白玉紫米粥

【上圖】甜點方面,因應秋冬季節來臨,主廚特別推出了溫熱的白玉紫米粥。【下圖】抹茶霜淇淋刨冰(399元吃到飽甜品)是這一季新甜品,可嚐到刨冰與霜淇淋兩種滋味。

抹茶霜淇淋刨冰(399元吃到飽甜品)是這一季新甜品,可嚐到刨冰與霜淇淋兩種滋味。

北澤壽喜燒中友店

北澤壽喜燒中友店/台中市育才北路69號/04-22267188/11:00~22:00

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*