勝博殿‧台中初登場

挾著日本最大豬排連鎖店的威名,「勝博殿」首度進軍中台灣,並帶來最新研發的「極上乳酪漢堡肉排」,要和台中流行的平價豬排一決高下。

勝博殿的「秋之匠」套餐(450元)包含了三種招牌炸物與五種醬汁,最能呈現日本豬排店的美味精髓。

新推出的「極上乳酪漢堡肉排」採用的是大麥里肌絞肉,先以特製醬汁與澳洲奶油乳酪醃漬12小時入味,中間夾入丹麥哈伯弟乳酪與法國康門貝爾乳酪後入鍋油炸,酥脆鬆棉中帶著乳酪的滑潤奶香,口味與傳統里肌肉排截然不同。

新推出的「極上乳酪漢堡肉排」(單點190元)用里肌絞肉取代傳統里肌肉排,口感更加酥脆鬆棉。

除了漢堡肉排,勝博殿還有一種做法很特別的「千層綿豬排」,先將厚片里肌肉切成25薄片,再以層層交疊方式做成如織錦般的肉排,酥炸後的口感軟綿細膩、肉香多汁,在新推出的「秋之匠」套餐中即可同時嚐到「乳酪漢堡肉排」、「千層綿豬排」兩種炸豬排的獨特風味。

香酥腰內豬排串(單點120元)採用肉質軟嫩的腰內肉,配上洋蔥丁一起油炸,口感酥中帶甜脆,非常可口。

勝博殿的另一個特色是醬汁十分多樣化,從搭配生菜的芝麻沙拉醬、和風柚香醬,搭配日式炸豬排的元祖芝麻醬,搭配千層綿豬排的白蘿蔔泥橙醋醬,到搭配炸蝦的塔塔醬,單單吃一份「秋之匠」套餐就有5種醬汁來佐味,似乎也展現了日本人追求精準味覺的一絲不苟態度。

* 勝博殿台中店/台中市中港路二段111號9樓/04-22552368 /11:00~22:00

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*